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Liste de mes sorties : théâtres, restaurants, cafés, expositions, concerts, shopping...à Paris et ailleurs

Tuesday, October 30, 2007

Restaurant – Spring

Il est très facile e passer devant la devanture de ce petit restaurant (18 couverts) sans le remarquer : la décoration est d’une simplicité rare, sol, murs et tables sont à l’état brut. En poussant la porte (enfin la vitre) on se demande où l’on arrive, on découvre une cuisine ouverte comme si l’on arrivait chez des amis. L’accueil est d’une chaleur impressionnante et l’on oublie très vite la sobriété du lieu. La cuisine ouverte au fond de cette micro salle est au cœur du spectacle.
Dîner chez Spring c’est en effet plus qu’un simple dîner : tout d’abord parce que cela se mérite ! Le concept est un service unique avec 4 plats uniques (2 entrée, un plat, un dessert) identiques pour les 16 à 18 happy few du jour.
Depuis l’ouverture de son restaurant, l’établissement et Daniel Rose, son chef, un jeune américain bourré de talent et de créativité, ne désempli pas et il faut réserver sa table 2 mois à l’avance.
Le dîner est concocté selon l’inspiration du chef avec des produits de saison déniché le matin même au marché alors c’est la surprise mais une surprise au-delà de nos attentes.
Un délicieux moment pour les papilles.

28, rue de la Tour d’Auvergne
75009 PARIS
RESERVATIONS +33 (0)1 45 96 05 72
Blog : http://www.springparis.blogspot.com

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