Restaurant – Meating
Déjà cité sur ce blog mais l’accueil y est tellement chaleureux que le lieu mérite bien une seconde citation.
Ce lieu est souvent présenté comme un « steak house » ou « temple de la viande ». Ce n’est pas faux car l’on peut y déguster les meilleures pièces de bœuf du monde tendrement cuite dans un broiler (four traditionnel des steaks house américains) mais restreindre la description de ce lieu à la fois sobre et raffiné serait bien trop limitatif.
Meating vient de changer de chef et celui-ci a concocter une carte digne des très grands…
A découvrir sans attendre.
122, Avenue de Villiers
75017 Paris
Tel : 08 25 00 18 28
Ce lieu est souvent présenté comme un « steak house » ou « temple de la viande ». Ce n’est pas faux car l’on peut y déguster les meilleures pièces de bœuf du monde tendrement cuite dans un broiler (four traditionnel des steaks house américains) mais restreindre la description de ce lieu à la fois sobre et raffiné serait bien trop limitatif.
Meating vient de changer de chef et celui-ci a concocter une carte digne des très grands…
A découvrir sans attendre.
122, Avenue de Villiers
75017 Paris
Tel : 08 25 00 18 28
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