Restaurant – Meating
Mon coup de cœur de la semaine.
J’avais entendu parler de ce restaurant depuis fort longtemps et je l’avoue j’avais un peu peur d’être déçue mais cette découverte fut une surprise inattendue.
Le décor est pseudo branchouille – asiatique et l’on pourrait s’attendre à une carte proche de celle des restaurants Costes. Il n’en est rien, le restaurant porte bien son nom, l’on n’y va pas pour des « meetings » mais plutôt pour faire une véritable rencontre avec de la bonne viande ; que dis-je avec une viande totalement incroyable, tout droit venue du bout du monde (le must selon le gérant est celle toute droit venue de l’Arkensas où les bêtes sont élevées de manière naturelle) d’abord poêlée puis passée dans un four spécial (broïler) tout droit venu des Etats-Unis.
Bref une adresse qui vaut le détour.
Ce restaurant propose aussi un brunch tous les dimanches jusqu’à 16h.
122 avenue de Villiers
75017 PARIS
Tel : 01 43 80 10 10
Voiturier
J’avais entendu parler de ce restaurant depuis fort longtemps et je l’avoue j’avais un peu peur d’être déçue mais cette découverte fut une surprise inattendue.
Le décor est pseudo branchouille – asiatique et l’on pourrait s’attendre à une carte proche de celle des restaurants Costes. Il n’en est rien, le restaurant porte bien son nom, l’on n’y va pas pour des « meetings » mais plutôt pour faire une véritable rencontre avec de la bonne viande ; que dis-je avec une viande totalement incroyable, tout droit venue du bout du monde (le must selon le gérant est celle toute droit venue de l’Arkensas où les bêtes sont élevées de manière naturelle) d’abord poêlée puis passée dans un four spécial (broïler) tout droit venu des Etats-Unis.
Bref une adresse qui vaut le détour.
Ce restaurant propose aussi un brunch tous les dimanches jusqu’à 16h.
122 avenue de Villiers
75017 PARIS
Tel : 01 43 80 10 10
Voiturier
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