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Saturday, March 10, 2007

Bar - Restaurant - Le Passage

Triple smiley pour cet endroit dont je ne me lasse pas !
Le cadre est très cosy, le service à la fois soigné et décontracté et surtout la cuisine d’Alain Senderens est aussi remarquable qu’à l’étage du dessous (NDLR : le restaurant gastronomique d’Alain Senderens).
Très franchement c’est l’un des meilleurs rapports qualité prix du tout Paris (NDLR : moins cher qu’une brasserie ou un restaurant branché) aussi bien pour les mets que pour les vins (en ce moment le Riora est à découvrir de toute urgence).
Côté eau on peut y boire de la Chateldon ce qui est un petit signe extérieur de raffinement non ?
La carte du moment est encore remplie de belles surprises : l’assiette de tapas et le lobe de foie gras confit sont à découvrir…
L’endroit est assez petit (environ une vingtaine de couverts) il est donc préférable de réserver.

Le Pasage
9 Place de la Madeleine
75008 PARIS
Voiturier
Tel : +33 (0) 1 42 65 22 90

1 Comments:

  • At 11:47 AM, Blogger Unknown said…

    C'est vrai, c'est vraiment une très chouette adresse... de connaisseurs !
    Il faut en effet s'aventurer dans un passage, sonner à un interphone... étrange pour une arrivée dans un resto : on dirait plutôt qu'on accède à un club...
    Resto testé une fois pour le moment... mais ce ne sera pas la dernière !

     

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