Restaurant - FLORA
36 avenue George-V, 75 008 Paris
Tél : 01 40 70 10 49
Fermé le samedi midi et le dimanche.
0n y retourne sans déception avec un choix de menus variés.
Nous nous sommes une fois encore laissés convaincre par le menu dégustation "surprise"
Pour vous mettre l'eau à la bouche voici ce que nous avons eu la joie de déguster:
- Amuses bouche (Ciabbiata italien, mousse au bleu, consommé de légumes verts au curry)
- oeufs pochés aux truffes / mouillettes
- escargots au pistou et aux champignons des bois servis dans un os à mœlle
- duo de foie gras : wok de bouillon de légumes avec dés de betteraves et raviole au foie gras frais / foie gras mi-cuit
- duo St Jacques aux agrumes / Dos de St pierre sur lit de riz rouge façon paëlla
- duo de viandes : tourte au gibier aux foies fumés / roulade de sanglier et purée de légumes oubliés (carottes blanches, racines...)
- assortiment de desserts : Ganache au chocolat, agrumes en gelée (façon soupe), poire poché à l'anis et au réglisse sur une gaufre, milkshake à la vanille
(pour ceux qui n'aimaient pas certains desserts avons eu à la place mousse au chocolat noir à la lavande et mousse au chocolat blanc au piment d'Espelette et spéculos
- Café et ses mignardises : canellés, meringues, guimauve et biscuit coco
Tél : 01 40 70 10 49
Fermé le samedi midi et le dimanche.
0n y retourne sans déception avec un choix de menus variés.
Nous nous sommes une fois encore laissés convaincre par le menu dégustation "surprise"
Pour vous mettre l'eau à la bouche voici ce que nous avons eu la joie de déguster:
- Amuses bouche (Ciabbiata italien, mousse au bleu, consommé de légumes verts au curry)
- oeufs pochés aux truffes / mouillettes
- escargots au pistou et aux champignons des bois servis dans un os à mœlle
- duo de foie gras : wok de bouillon de légumes avec dés de betteraves et raviole au foie gras frais / foie gras mi-cuit
- duo St Jacques aux agrumes / Dos de St pierre sur lit de riz rouge façon paëlla
- duo de viandes : tourte au gibier aux foies fumés / roulade de sanglier et purée de légumes oubliés (carottes blanches, racines...)
- assortiment de desserts : Ganache au chocolat, agrumes en gelée (façon soupe), poire poché à l'anis et au réglisse sur une gaufre, milkshake à la vanille
(pour ceux qui n'aimaient pas certains desserts avons eu à la place mousse au chocolat noir à la lavande et mousse au chocolat blanc au piment d'Espelette et spéculos
- Café et ses mignardises : canellés, meringues, guimauve et biscuit coco
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